中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告公示

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-30420
发文字号 发文时间2018-11-30
发文机关人社局 主题词
标题关于拨付2018年长子县全民技能提升工程第三批培训补贴资金的公示
主题分类劳动就业 发布日期2018-11-30

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  根据省市全民技能提升工程工作会议精神、《山西省全民提升工程实施方案》(晋政发﹝2017﹞61号)、《2018年长治市全民技能提升工程实施方案》(长政发﹝2018﹞24号)、《长子县2018年全民技能提升工程实施方案》(长子政发﹝2018﹞12号)文件精神,我县选定经市人社局公开招标的长子县鸠安职业培训学校、长治市华森职业培训学校、山西公共教育培训中心、长治市伯乐职业培训学校四家培训机构,对760名城乡劳动者开展了就业技能培训,共760人合格并取得了山西省全民技能提升工程培训合格证书,符合补贴政策。 

  按照文件补贴标准,培训时间十天内(包括10天)每人每天150元、十至十五天每人每天100元补贴标准计算,第三批公示涉及16个培训班,培训人数760人,共计补贴资金784800元。 

  现对第三批培训补贴资金及花名情况予以公示,公示期为20181130日—2018126日(5个工作日)。公示期间如有问题可向长子县人力资源和社会保障局和长子县财政局反映。 

  人社局联系人:赵丹        0355-8322361 

  财政局联系人:马小丽      0355-8331190 

  长子县人社局、财政局将对公示名单及培训补贴资金的视频监控进行调阅核查,对培训机构培训人数与实际不符的情况进行核定。 

  附件: 

  1、长子县拟拨付第三批批技能培训补贴资金汇总表 

  2、长子县申请第三批技能培训补贴人员花名表 

 

              

  长子县人力资源和社会保障局 

                     20181130