中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告公示

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08173
发文字号长子政通字〔2018〕6号 发文时间2018-08-14
发文机关长子县人民政府 主题词
标题长子县人民政府关于县城过境车辆优化通行线路管控的通告
主题分类公路 发布日期2018-08-14

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  按照省市关于开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动的统一安排,从2018年8月15日零时起,对我县县城主城区过境车辆实行优化通行线路管控。现将有关事项通告如下: 

  一、管控线路:北环路、西环路和县城内主要干道。

  二、管控车辆:柴油货车和散装物料运输车,五轴以上大型货车。

  三、管控时间:全天24小时。

  四、车辆绕行线路:

  从长治方向进入长子县的车辆,行驶326省道宋村段-湖滨西路,在管控线路以外的道路就近选择绕行。

  从高平、长治县方向进入长子县的车辆,行驶227省道、228省道,在管控线路以外的道路就近选择绕行。

  从屯留方向进入长子县的车辆,因北环路拓宽翻修禁止所有车辆通行,在管控线路以外的道路就近选择绕行。

  从安泽方向进入长子县城的车辆,行驶326省道-鹿谷大街,在管控线路以外的道路就近选择绕行。

  五、确需进入管控区域的农副产品运输、物流配送、建筑工程、油品配送、市容环卫等关系民生的管控车辆,可向公安交警部门申领通行证后,按照规定时间和线路行驶。

  六、请广大车主和驾驶员积极配合,合理选择出行线路,未办理通行手续进入管控区域以及未按通行证规定时间和线路行驶的,公安交警部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定进行处罚。

  

 

 

长子县人民政府

  2018年8月13日