中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告公示

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06907
发文字号 发文时间2018-08-08
发文机关人社局 主题词
标题长子县2018年公开招聘事业单位工作人员公告(第8号)
主题分类劳动就业 发布日期2018-08-08

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  长子县2018年公开招聘事业单位工作人员入闱面试考生面试工作已结束,按照《长子县2018年公开招聘事业单位工作人员公告》要求,按招聘岗位人数1:1的比例,依据综合成绩从高分到低分排序确定参加体检人选。现将体检事项公告如下: 

  一、 体检时间 

  体检时间为2018年8月14日(星期)。 

  二、体检标准 

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》。 

  三、体检人选 

  入闱体检人选名单详见附表。 

  四、体检费用 

  体检费用考生自理,由体检医院按国家规定的收费标准向考生收取。(体检费350元)。 

  五、注意事项 

  1.入闱体检考生务必于2018年8月14日早6:00前携带本人身份证、笔试准考证、面试准考证和近期免冠一寸红底彩色照片一张,到长子宾馆大厅门口报到,迟到15分钟视为主动放弃。 

  2. 体检考生应尽量保持平和心态,不要过于紧张。体检前一日要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。体检前一天晚上10:00以后直至体检结束,考生不得进食、饮水,保持空腹体检。 

  3.怀孕或可能已受孕者,请务必事先告知医护人员,勿做X光检查,待产后再进行该项目的检查。 

  4.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。 

  5.体检人员要遵守纪律,按体检程序和要求参加体检,不得向医生及工作人员直接或间接泄露自己的姓名、准考证号等有关信息,否则按体检不合格处理。 

  6.体检过程中,体检人员要自觉听从指挥,服从管理,积极配合工作人员和医务人员工作,维护体检秩序。 

  7.严禁弄虚作假、冒名顶替;不得携带手机等通讯工具参加体检;体检期间不得私自与他人联系,不得托人说情。 

  8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检,否则取消资格。 

  咨询电话:0355-8322361 

  附件:长子县2018年公开招聘事业单位工作人员入闱体检名单.pdf

  

长子县事业单位公开招聘工作领导组 

  2018年8月8