中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告公示

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05687
发文字号 发文时间2018-06-13
发文机关长子县环保局 主题词
标题山西霍尔辛赫煤业有限公司环保设施提标改造项目环境影响评价文件拟审批决定的公示
主题分类环境监测保护与治理 发布日期2018-06-13

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对山西霍尔辛赫煤业有限公司环保设施提标改造项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2018年6月13日-2018年6月17日。

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

  联系电话:0355-8321835 传真:0355-8321835

  通讯地址:长子县环境保护局(东大街)邮编046600

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

环保设施提标改造

长子县南鲍村东北侧约300m处,在原有生产厂区建设,

山西霍尔辛赫煤业有限公司

北京尚世环境科技有限公司

新建封闭式储煤泥场 总用地面积10500m2,工程主体采用螺栓球式的网架作为整体结构的骨架,表面覆盖建筑用PVDF膜材维护。

锅炉煤改气项目 拆除现有燃煤锅炉,新增两台10t/h(1.25MPa)和一台15t/h(1.25MPa)燃气锅炉以及配套的调压安全系统、控制系统。

矿井水提标改造项目

建设约1000m2厂房。设计总处理规模400m3/h。

(1)废气

锅炉废气 燃用清洁能源,低氮燃烧器。

(2)废水

高效BMF过滤+高效除氟过滤+再生废水反应池+混凝循环澄清池.

(3)固体废物

污泥经脱水后交由长子县垃圾处理厂处置.

(4)噪声

室内安装,基础减振,绿化带隔离,达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中2类标准.