中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告公示

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07080
发文字号 发文时间2018-05-15
发文机关人社局 主题词
标题长子县2018年公开招聘事业单位工作人员公告
主题分类劳动人事监察 发布日期2018-05-15

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  长子县2018年公开招聘事业单位工作人员

  公告

  (第2号)

  长子县2018年事业单位公开招聘工作人员报名工作已于58日结束,根据《长子县2018年公开招聘事业单位工作人员公告》要求和实际报名情况,按照“实际报名人数与岗位拟招聘人数比例须达到3:1以上方可开考,报名人数不达该比例的招聘岗位,按规定的比例相应核减岗位,如减少到1名仍达不到3:1的岗位,取消该岗位,核减或取消的岗位调剂到报名人数较多的其他岗位。“服务基层项目专门岗位”报考人数与岗位数不达比例要求时,直接转为该岗位相应的普通岗位,无需考生重新改报”的规定,经县公开招聘领导组研究,决定对不达规定比例的服务基层项目专门岗位予以核减与调剂,调剂后的岗位直接转为该岗位相应的普通岗位。具体调整情况如下: 

  服务基层项目专门岗位小学教师(小学语文),岗位序号06,原拟招聘人数2人,该岗位报名人数3人,核减招聘人数1人,招聘人数调整后为1人;服务基层项目专门岗位小学教师(小学语文),岗位序号06,调剂招聘人数1人直接转为相应的普通岗位小学教师(小学语文),岗位序号05,普通岗位调整后招聘人数为4人。 

  特此公告 

  

长子县公开招聘工事业单位作领导组办公室 

  2018514