中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览 | 旧版回顾

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告公示

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-37955
发文字号 发文时间2018-01-22
发文机关人社局 主题词
标题长子县人力资源和社会保障局关于2018年春季招聘暨劳务输出大会的公告
主题分类劳动就业 发布日期2018-01-22

长子县人力资源和社会保障局关于2018年春季招聘暨劳务输出大会的公告

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    为进一步拓展城乡劳动力就业渠道,持续推进就业脱贫工作,充分发挥劳务输出带动就业效应,促进我县城乡劳动力充分就业,根据市人社局统一安排,决定举行长子县2018年春季招聘暨劳务输出大会。

一、活动目的

通过搭建求职就业平台,强化市场需求对接,让更多有就业意愿的城乡劳动力和建档立卡贫困户找到就业岗位,实现稳定就业,促进增收致富,推进全县创业就业、脱贫攻坚工作再上新台阶。

二、活动主题

春风行动送岗位   就业脱贫奔小康

三、活动时间

2018224日(正月初九) 上午9:00 下午1:00

四、活动地点

长子县文化广场(长子会堂) 咨询电话:03558329889

五、招聘规模

本次招聘会汇集长城汽车、一汽丰田汽车、一汽大众汽车、大众汽车变速器公司、昆山丘钛电子、山西立讯精密工业有限公司、山西高科华烨电子集团公司、轩阳物流园、长治市韵达快递有限公司等来自省内外上百家优秀企业,提供一万余个就业岗位。

六、招聘对象

我县城乡有就业意愿的城乡富余劳动力、农村建档立卡贫困户劳动力、在外务工返乡劳动力、下岗失业人员、近年来毕业未就业的大中专毕业生等。

 

                                              长子县人力资源和社会保障局

                                               2018118

                                            

关闭本页