中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09028
发文字号 发文时间2018-07-12
发文机关长子县政府信息中心 主题词
标题长子县召开省委省政府环境保护督察“回头看”工作安排会
主题分类其它 发布日期2018-07-12

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月11日,我县在政府二楼会议室召开省委、省政府环境保护督察“回头看”工作安排会。县政府副县长、公安局长王全林出席会议。各相关乡镇、单位和重点企业负责人参加会议。

  会上,县环保局负责人就迎接省委、省政府环境保护督察“回头看”工作以及任务清单和需要整改的工作进行了安排部署。

  王全林在讲话中指出,环境保护督察“回头看”工作是推动环保督察向纵深发展的重大举措,是对环保工作的全面检阅。他要求,一要认识到位,高度重视“回头看”工作,充分认清当前环保工作的严峻形势,把环保工作放在重要的议事日程上,部门联动,形成合力,高标准、严要求、求实效、讲效率、抓落实,精心组织,统筹兼顾,确保“回头看”各项工作落实落地。二要整改到位,严格对照问题清单,进行全面排查,查缺补漏,自查自纠,迅速补齐短板,坚决杜绝表面整改、虚假整改,特别要规范完善各类台账,加强资料的收集和归档,坚决打击散乱污企业和偷排偷放等行为。三要严肃问责,进一步明确责任,各司其职,各尽其责,精准对接,责任到人,对失职渎职、问题整改不到位的,要严格追责问责,同时要加大督办和督查力度,确保省委省政府环境保护督察“回头看”工作圆满完成。