中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

史宇荣检查值班值守和安全生产工作

 时间:2019-02-11 08:26       大    中    小      来源: 今日长子

  2月5日,农历大年初一,县委常委、政府党组副书记史宇荣深入供水、供热部门和部分乡镇、潞酒厂等地检查应急值守和安全生产工作,并对坚守在工作岗位一线的干部职工致以新春的问候和祝福。

  在县热源厂和县第三水厂,史宇荣详细了解了值班值守、生产运行、高峰期间供热供水和应急措施落实等情况,史宇荣强调,供热、供水关系着老百姓的日常生活和切身利益,相关单位要时刻把人民群众的冷暖放在心上,加强节假日期间的值班值守工作,认真落实各项安全措施,做好各自的本职工作,科学调度,为广大群众的生产生活提供坚强保障。

  在大堡头镇政府,史宇荣查看了该镇周转房建设使用及春节期间值班值守情况。史宇荣要求,要严格执行24小时值班值守和领导在岗带班制度,确保联络畅通、信息畅通,组织和调度有力,有效应对和处置各类突发事件,切实让人民群众过上一个欢乐、祥和的春节。

  最后,史宇荣一行来到潞酒厂,就2019潞酒春节大庙会期间的安全工作进行了现场检查和安排部署,并要求,要高度重视安全工作,完善应急预案,排查安全隐患,注重工作细节,确保活动圆满成功。