中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

李晋平深入石哲镇督查节前森林防火工作

 时间:2019-02-03 09:57       大    中    小      来源: 今日长子

  2月2日,县政府党组成员李晋平带领县政府督查室、县林业局、县气象局等负责人,深入石哲镇就“两节”前半专业队伍驻防、卡口值守、禁燃禁炮等森林防火工作进行督促检查。 

  在马箭村,李晋平详细了解了森林防火物资储备、半专业队伍建设和器材配备、防火值班等情况。李晋平向坚守岗位的工作人员致以节日的祝福与问候,并强调,要做好“两节”期间的应急值守工作,坚守工作岗位,紧绷森林防火这根弦,确保过一个欢乐、祥和的春节。 

  在方山沟卡口检查站,李晋平仔细查看了入山人员登记簿及防火宣传资料,询问卡口点的设卡情况和值班人员的生活情况,并要求值班人员要值好班、站好岗、登记好,切实加强野外用火管理,加强重点地区、重点时段、重要区域的巡查,加大防火安全警示和涉林乡镇重点村禁燃禁放的宣传力度,全力以赴做好“两节”期间的森林防火工作。