中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

史宇荣 武瑞雄夜查突查安全生产工作

 时间:2019-02-03 09:57       大    中    小      来源: 今日长子

  2月1日晚,县委常委、县政府党组副书记史宇荣,副县长武瑞雄深入霍尔辛赫煤业有限公司、中石化丹朱站、博源糠醛厂等地夜查安全生产工作。县安监、煤管等单位负责人参加。 

  在霍尔辛赫煤业有限公司综合调度指挥中心,史宇荣一行查监控,听汇报,详细了解企业的安全生产情况。她指出,要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全生产责任,牢固树立安全生产就是企业最大经济效益的理念,把安全生产管理的规范、规程、规定贯穿到一切生产过程中;要落实好企业的主体责任,加大对安全基础设施的投入和隐患危险点的监控力度,将安全隐患消灭于萌芽状态。 

  在中石化丹朱站,史宇荣一行详细了解了管理制度、从业人员资格、储存罐区安全设施、加油设施、消防器材等方面情况。她要求,企业要牢固树立安全第一观念,提高作业人员安全意识,严格执行操作规程,严禁违规作业;要严格排查安全隐患,对发现的问题要及时处理,确保安全无事故。 

  在博源糠醛厂,史宇荣一行认真听取了博源糠醛厂负责人对安全生产工作的汇报。她指出,要牢固树立安全意识,加大安全监管力度,维护检修生产设备,定期排查隐患,切实组织好安全生产工作。