中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县组织收听收看2019年春节前后安全防范工作视频会议

 时间:2019-02-01 09:15       大    中    小      来源: 今日长子

  1月31日,国务院安委办和应急管理部联合召开2019年春节前后安全防范工作视频会议,认真贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,就抓好春节前后的安全防范工作作出安排部署。县委常委、常务副县长元文波,政府副县长武瑞雄,各乡镇和县安监、公安等相关部门负责人在县安监局会议室参加收听收看。 

  视频会后,元文波强调,要强化安全生产责任,狠抓安全防范措施的落实;要加强重点行业领域的安全监管,确保安全生产总体形势稳定;要严格执行各项安全生产管理制度和停产停工安全管理、复产验收等制度,切实保障安全生产;要加强应急值班值守,提高各类事故的防范应对能力。要始终绷紧安全生产这根弦,真正把安全工作放在心上,抓在手上,落实在行动上,为县域经济发展提供坚实的安全保障。