中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开项目建设冬季攻坚行动集中办公会

 时间:2019-01-11 09:03       大    中    小      来源: 今日长子

  1月10日,我县在政府二楼会议室召开项目建设冬季攻坚行动集中办公会。县委常委、常务副县长元文波,县政府党组成员武瑞雄出席会议。鲍店、宋村、发改、住建等相关乡镇和部门负责人参加会议。

  会议认真听取了各相关部门关于燃气设备生产及销售、LNG液化工厂、虎西街坊建设、勇芳物流配送中心等项目的建设推进情况以及需要解决问题的汇报,并对存在规划审批、征地补偿、手续办理等问题的项目逐个逐项梳理,提出了针对性对策和措施。县经济技术开发区、县招商中心还就2019年重点项目谋划工作进行了详细汇报。

  元文波强调,各级各部门要进一步提高认识,主动作为,及时研究解决疑难问题,采取行之有效的措施,严格按照时间节点实施,全力以赴推进各重点项目建设。各企业要坚定信心,鼓足干劲,主动与相关职能部门沟通对接,积极办理项目建设前期手续,变“冬闲”为“冬忙”,确保项目建设冬季攻坚行动取得显著成效。