中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县政协开展深入基层走访委员活动

 时间:2019-01-11 09:02       大    中    小      来源: 今日长子

  为深入贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,1月9日—10日,县政协开展深入基层走访一线委员活动,县政协主席郭志新,副主席康庆宏、高之军、张广太、乔先苗等参加。

  郭志新一行先后走访慰问了丹朱镇同昱村清真寺阿訇马松、南漳镇酒村天主教管委会副会长韩明兴、大堡头镇清真寺管委会主任马庆胜等,每到一处,郭志新认真查看活动场所,询问活动开展情况,了解他们的工作、生活状况,虚心请教相关宗教知识,关心他们目前遇到的困难和问题,征求他们对新一年政协工作和县委、县政府工作的意见建议,并给他们送去诚挚的问候和亲切的关怀。

  郭志新在走访中强调,要在党的领导下开展宗教工作,既要尊重和保障信教群众宗教信仰的自由和权利,也要保证宗教活动在法律框架下有序开展;要充分发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,团结一切可以团结的力量,为建设千年古县大美长子贡献力量。