中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县组织收听收看全国安全生产电视电话会议

 时间:2019-01-11 08:59       大    中    小      来源: 今日长子

  1月9日,我县在政府五楼会议室组织收听收看全国安全生产电视电话会议,县委常委、常务副县长元文波,县政府党组成员张瑞杰以及各乡镇、安委会成员单位、重点企业负责人参加收听收看。

  就贯彻落实会议精神,做好我县安全生产工作,元文波强调,一要清醒认识当前安全生产工作的严峻形势,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,以极端负责的态度抓好全县安全生产各项工作;二要突出重点,强化安全隐患排查整治,认真开展年末岁初安全生产大检查工作,切实抓好宣传教育,扎实开展消防、道路交通、人员密集场所等检查,对发现的安全隐患要及时整改,避免安全事故发生;三要持续保持严查重罚态势,狠抓各项工作措施落实,严守应急值班管理制度,凝心聚力抓好各项安全生产部署的落实,有力维护人民群众的生命财产安全。