中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开支持民营企业发展集中入企调研汇报会

 时间:2019-01-11 08:58       大    中    小      来源: 今日长子

  1月9日,我县在县委三楼会议室召开支持民营企业发展集中入企调研汇报会。县委副书记、统战部长王旭琴出席会议。县委统战部、工商联、中小企业中心相关负责人及调研组全体人员参加会议。 

  会上,各调研组分别围绕企业基本情况及生产经营情况、生产经营中遇到的实际困难和问题、支持民营企业发展的意见建议等调研内容作了详细的汇报。

  王旭琴肯定了各调研组的调研成效,认为调研深入细致、覆盖面广、针对性强。她要求,要将调研情况汇总形成高质量的调研成果,为县委、县政府及时掌握全县民营经济发展情况、出台支持民营企业发展扶持政策提供依据;要建立完善协调协作、上下联动、高效务实的长效入企帮扶工作机制,努力为民营企业解难题办实事;要搭建民营企业合作交流平台,促进企业与企业之间、部门与企业之间的良性互动与合作,充分激发民营经济发展活力,推进全县民营经济工作再上新台阶。