中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

赵永进就全县项目建设冬季攻坚行动进行调研

 时间:2019-01-07 09:23       大    中    小      来源: 今日长子

  1月4日,县委副书记、县长赵永进带领县发改、住建、招商等相关单位负责人,深入全县部分重点项目进行调研,落实全市项目建设冬季攻坚行动动员会会议精神,加快推进全县项目建设。县政府副县长申丽光,政府党组成员张瑞杰、武瑞雄,政府办主任张宇锋等一同参加。

  赵永进一行先后深入县经济技术开发区标准化厂房建设、LNG液化工厂、果汁饮料加工厂,东环路、连接省道227和228的运煤通道、南陈乡温氏生猪一体化养殖等项目选址现场进行实地调研。每到一处,赵永进详细了解项目规划、手续办理、资金、技术、用地、建设等方面的具体情况,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

  调研中,赵永进强调,要站在产业长远发展的高度,综合考虑项目未来发展空间、辐射带动效应等因素,在项目可研上再下功夫,抓紧做好各项前期规划;要加强部门联动和企地对接,加快推进项目手续办理,积极解决项目推进中遇到的问题,攻坚克难,强化保障,高效推进项目实施,掀起抓项目、上项目的热潮,推动全县经济高质量发展。