中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县政府召开第二十九次常务会

 时间:2019-01-04 08:55       大    中    小      来源: 今日长子

  1月2日,县长赵永进主持召开县政府第二十九次常务会。县委常委、常务副县长元文波,副县长申丽光,政府党组成员张瑞杰、武瑞雄,县长助理李伟、范建宏、王忠玲,政府办主任张宇锋等参加会议。 

  县委常委、常务副县长元文波领学了《中共中央、国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》。县长赵永进强调,2018年,我县融资工作取得了较好成效,2019年,要认真研判把握经济形势,严格按照中央和省市有关文件要求,创新思路,规范程序,严格把关,防范风险,进一步抓好融资工作,力争取得更大成效。 

  会议还明确了县政府党组成员张瑞杰、武瑞雄两位同志的职责分工。