中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王成枝调研民营企业发展情况

 时间:2018-12-06 09:25       大    中    小      来源: 今日长子

    12月5日,县人大常委会主任王成枝深入调研民营企业发展情况。县长助理、农委主任李伟及经信、水利、国土等部门负责人参加。

  王成枝先后深入到利来农贸科技有限公司、轩阳物流有限公司,采取听取汇报、实地察看、座谈交流等方式,详细了解企业经营状况、发展规划及发展中存在的困难和问题,并就扩大宣传、加快办理相关手续、拓展产业规模、延长产业链条等进行了现场研究。相关部门对企业提出的问题进行了解答。

  王成枝要求,各职能部门要认真贯彻落实全省支持民营企业发展大会精神,加大对民营企业的扶持力度,为民营企业发展减负、提速、增效。要深化认识,扛起重任,勇于担当,为民营企业发展提供政策支持,形成更加开放、更加活跃的营商环境,确保民营经济快速稳定发展。