中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开保障农民工工资推进会

 时间:2018-12-05 09:03       大    中    小      来源: 今日长子

  12月4日,我县保障农民工工资推进会在政府二楼会议室召开,县政府副县长杜树青出席,各乡镇、相关单位负责人参加会议。

  会议通报了全县农民工工资支付工作排查情况,对《2018年度长治市保障农民工工资支付工作考核细则》《关于对全省在建工程项目治欠保支制度落实情况全面考核的通知》《关于开展农民工工资支付情况专项检查的通知》进行了解读。杜树青与责任单位签订了《长子县治理拖欠农民工工资问题目标责任书》。

  杜树青要求,年关将至,各乡镇、各部门要提高认识,高度重视欠薪工作;要严格按照时间节点,认真摸排,限时清零;要督查到位,严肃问责,强化失信制度,切实维护农民工的合法权益。