中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

李卫东带队赴上党区考察学习融媒体中心建设工作

 时间:2018-12-05 08:59       大    中    小      来源: 今日长子

 

  12月4日,县委常委、宣传部长李卫东带领县新闻中心、县广播电视台负责人,赴上党区就融媒体中心建设工作进行考察学习。上党区区委常委、宣传部长张延节陪同。

  在上党区全媒体中心,李卫东一行详细了解了上党全媒体中心组织架构、管理体制、考核办法、全媒体指挥中心平台建设、“上党门”APP系统运行机制等基本情况;认真听取了上党区推进媒体融合方面的情况介绍,并就融媒体中心建设和发展运行进行了深入交流探讨。

  考察中,李卫东表示上党区媒体融合工作领导重视、思路清晰、措施得力、工作扎实、效果明显,走在了全市全省前列,是我们学习的榜样和标杆,今后我们将积极借鉴上党区的好经验好做法,结合实际推进媒体融合工作,确保我县融媒体中心建设顺利推进。