中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县收听收看全市冬春火灾防控推进会暨市消安委第四季度联席会议

 时间:2018-12-04 09:38       大    中    小      来源: 今日长子

  12月3日,我县在政府五楼会议室组织收听收看全市冬春火灾防控推进会暨市消防安全委员会第四季度联席会议。县政府副县长、公安局长王全林,各乡镇、重点单位、重点企业负责人参加收听收看。

  会议通报了全市当前火灾形势,宣读了《长治市2018年今冬明春火灾防控工作方案》,潞州区政府、市教育局、市安监局负责人进行发言,对全市今冬明春火灾防控工作进行再部署再推进。

  会议强调,要提高站位,进一步增强冬春火灾防控工作的责任感和紧迫感;要突出重点,扎实推进今冬明春火灾防控工作,深入开展防火宣传教育,盯紧重点场所,强化重点整治,把握重点时段及时消除火灾隐患;要强化责任落实,强化领导,形成合力,确保今冬明春火灾防控取得实效;要认真履职,为全市经济社会发展创造良好环境。

  会后,王全林对我县今冬明春火灾防控工作进行安排。他指出,消防工作重在预防,一分部署九分落实。要高度重视,强化管理措施,增加必要投入,建立长效机制,切实做好各项安全工作。