中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

李卫东深入民营企业开展调研

 时间:2018-12-04 09:34       大    中    小      来源: 今日长子

  12月2日至3日,县委常委、宣传部长李卫东先后深入色头镇飞达煤业、丹朱镇引红曲艺演出有限公司等地调研民营企业发展情况,研究解决企业生产经营面临的困难问题。

  李卫东一行通过实地参观、深入生产一线、召开座谈会等方式,与企业负责人进行认真交流,详细了解企业生产流程、经营状况、产品研发、市场开拓等情况,并仔细询问了企业存在困难和问题以及企业下一步发展、创优营商环境方面的意见和建议。

  李卫东强调,民营企业对我县经济发展发挥着重要作用,各部门要把思想和行动统一到习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神上来,认真贯彻党中央和省委、市委、县委的决策部署,进一步落实政策、优化环境,积极提供精准高效服务,多帮企业解决实际困难,为企业发展创造更广阔的空间。企业要保持定力、坚定信心,提升发展水平,紧跟市场需求,加大创新力度,集中精力抓好产品质量、安全生产、文化品牌等工作,在实现高质量发展上下功夫,为长子经济发展增添新活力。