中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开县域经济转型升级考核工作安排会

 时间:2018-11-08 10:30       大    中    小      来源: 今日长子

  11月7日,我县在政府二楼会议室召开县域经济转型升级考核工作安排会,县委副书记、县长赵永进,县委常委、常务副县长元文波,政府办主任张宇锋出席,各相关单位负责人参加。

  会上,县统计局负责人介绍了县域经济转型升级考核评价指标情况。

  元文波要求,各相关部门要按照目前最新指标考核评价体系,进一步明确任务,提高认识,制定可行性方案,认真落实各项指标考核;要盯准目标,全力完成,争取全市好的排名。

  赵永进指出,要深刻认识做好县域经济转型升级考核评价工作的重要性和紧迫性,认真应对,迎难而上,绝不能掉以轻心。他强调,要统一思想,把完成考核评价指标摆在重要位置,扎扎实实落实到位;要紧紧围绕考核评价指标,进一步分解任务,积极协调,主动与上级部门对接,把握和理清传统经济考核指标、县域经济转型升级考核指标以及其他指标之间的逻辑关系,认真分析,统筹把握,全面部署,圆满完成县域经济转型升级考核工作。