中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开2019年项目谋划储备工作会

 时间:2018-11-06 14:16       大    中    小      来源: 今日长子

  11月5日,我县在政府二楼会议室召开2019年项目谋划储备工作会,县委常委、常务副县长元文波出席会议。县发改、财政、中小企业、招商等相关部门负责人参加会议。

  会上,县发改局负责人传达了《关于做好2019年项目谋划储备工作的通知》,对下一步项目谋划工作进行了安排部署。

  元文波指出,项目建设是加快经济发展的助推器,抓项目,就是抓发展、抓民生。他要求,各相关部门要吃准政策、摸透情况、打开思路、认真谋划,积极与县发改局和上级业务部门对接,符合条件的项目要积极上报;县发改局作为项目的主管部门,要主动向省市多汇报多争取;要压实责任,主要领导要牵头抓,分管领导要具体抓,职能部门要全力抓,确保项目工作提速提效。