中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县领导实地查看“传统雕塑当下再造——雕塑家驻地创作活动”

 时间:2018-11-06 14:15       大    中    小      来源: 今日长子

  11月5日,在第二届中国传统雕塑传承与复兴学术论坛前夕,县领导李国强、赵永进、王旭琴、王成枝、郭志新等来到长子会堂,实地查看“传统雕塑当下再造——雕塑家驻地创作活动”。

  县委书记李国强一行来到长子会堂,先后深入“传统雕塑当下再造——雕塑家驻地创作活动”各雕塑名家工作室,参观了雕塑名家杜永卫、王彦晔、闫松岭等的作品,并与各位名家进行了沟通交流,了解了他们雕塑作品的创作思路、雕塑风格、作品进度等情况,并对各位名家的辛苦创作表示充分肯定。最后,在长子会堂大厅,观看了此次活动的现场视频,查看了“第二届中国传统雕塑传承与复兴学术论坛”相关准备工作。

  据了解,“第二届中国传统雕塑传承与复兴学术论坛”暨“传统雕塑的当下再造——雕塑家驻地创作活动”将于11月6日盛大开幕。