中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

第二届彩塑论坛安排部署会召开

 时间:2018-11-02 09:25       大    中    小      来源: 今日长子

  11月1日,我县在政府二楼会议室召开第二届彩塑论坛安排部署会。政府副县长刘爱红出席会议,县长助理、环卫中心主任范建宏,各相关责任乡镇和单位负责人参加会议。

  会上,县文旅中心负责人就第二届“中国传统彩塑传承与复兴学术论坛”暨“传统雕塑当下再造创作活动”进行了安排部署。

  刘爱红指出,此次论坛对宣介长子具有重要作用,各相关乡镇、单位、部门要明确任务、各司其职,根据任务清单,明确各自的职责和分工,做好各项工作;要抓好落实、分工到人,对涉及各自单位的工作进行再安排再部署,将任务细化到人;要统筹协调、注重实效,政府办负责总协调,文旅中心负责与上级领导、专家、学者、媒体等做好对接,环卫中心及各责任乡镇要做好沿途环境卫生的整治工作,部门齐心协力,密切配合,确保活动取得圆满成功。