中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县组织收听收看全省严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作电视电话会

 时间:2018-10-11 14:48       大    中    小      来源: 今日长子

 

  10月10日,我县在政府五楼小会议室组织收听收看全省严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作电视电话会议。政府副县长杜树青以及相关单位负责人参加收听收看。

  会议通报了全省整治成品油市场、黑加油站点情况;对打击取缔黑加油站点工作进行专项安排;相关单位进行表态发言。

  会议指出,黑加油站点对公共安全带来直接威胁,危害人民生命财产安全。必须全力以赴抓好这次专项整治行动,从生产、运输、销售各个环节严打整治,规范管理。相关部门要加强协作配合,形成合力,确保取得明显成效。

  会议强调,要进一步提高认识,下决心整治,建立长效机制;要落实好主体责任,市、县、乡政府要守土有责、守土负责、守土尽责;要严肃追责问责,防止死灰复燃,坚决打赢这场攻坚战。