中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开“煤改气”工作推进会

 时间:2018-10-10 09:15       大    中    小      来源: 今日长子

  10月8日晚,我县在爱众燃气公司会议室召开“煤改气”工作推进会,县委副书记、县长赵永进,政府办主任张宇锋出席,丹朱镇、大堡头镇、鲍店镇、县发改局、爱众燃气公司等负责人参加会议。

  会上,听取了相关乡镇和单位“煤改气”工作进展情况汇报,并就工作中存在困难和问题进行了研究讨论。

  赵永进指出,“煤改气”工作涉及千家万户,与群众切身利益息息相关。他要求,各相关乡镇、各部门要严把时间节点,明确分工,责成专人负责市政管道建设、架空管道建设、入户对接沟通等工作。要加强组织协调,保证气源、材料、资金、技术、人员保障到位,深入一线,进村入户,赶时间、抓进度,提高施工效率。要始终把安全放在首位,坚决整改一切可能出现的安全隐患,密切配合,快速推进,确保群众如期温暖过冬。