中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开区域经济转型升级分析调度会

 时间:2018-10-10 09:06       大    中    小      来源: 今日长子

  10月9日,我县在政府二楼会议室召开区域经济转型升级分析调度会。县委副书记、县长赵永进,县委常委、常务副县长元文波,政府办主任张宇锋出席会议,各相关单位负责人参加会议。

  会上,县统计局负责人就全县经济运行情况及经济转型升级考核指标完成情况进行了总体分析。各相关单位汇报了各自领域经济指标和转型升级考核指标完成情况、存在困难及下一步工作打算。

  听取汇报后,赵永进指出了存在的共性问题,并就做好下一步工作提出了具体要求。他要求,在招商引资上,要强化部门协调,调动部门积极性,加快任务对接,保持信息畅通;在指标统计上,要认真梳理逻辑关系,全面统计数据信息,做到应统尽统;在手续办理上,要积极主动,不等不靠,形成常态化工作模式;在工程进度上,要从始至终常抓不懈,严格按照县委、县政府的目标任务要求,加快进度,保质保量完成各项工程任务。

  赵永进强调,各部门要进一步认清形势,提高认识,明确目标任务,切实增强责任意识,积极主动与上级各部门进行协调对接,掌握各项数据、指标进展情况;要严格落实清单管理制度,以“清单+督查”的工作方式,扎实推进各项工作落实。在推进过程中,要充分把握好“度”,该调整的尽快调整,该对接的加快对接,该解决的难题尽全力解决,争取在限定时间内,顺利完成各项任务指标,交一份满意的经济答卷。