中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市委常委、常务副市长王震深入长子调研冬季清洁取暖工作

 时间:2018-10-09 10:37       大    中    小      来源: 今日长子

  10月8日,市委常委、常务副市长王震深入我县,就冬季清洁取暖工作进展情况进行实地调研。县委书记李国强,县委副书记、县长赵永进,县委常委、常务副县长元文波,县委常委、县委办主任吴斌,政府办主任张宇锋等参加。

  在丹朱镇陈家庄村农户家中、草坊村村级组织活动场所、鲍店镇派出所等地,王震一行分别查看了壁挂炉安装情况,询问了暖气片安装及效果、管道线路铺设等情况,了解了“煤改电”工程建设进度。

  调研中,王震边走边看,边听边问,详细了解了我县目前清洁取暖工作的具体进展,并给予充分肯定。他强调,当前清洁取暖工作正处在加快推进的关键时期,各项任务十分艰巨。要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,认清形势,正视问题,统筹协调,狠抓落实,扎实推进清洁取暖工作。要始终把安全放在首位,严把施工安全关、安装安全关,充分调动工作人员的积极性,把握好时间节点,千方百计加大力度,加快进度,确保“煤改气”“煤改电”冬季清洁取暖工作安全高效推进,确保群众温暖过冬。