中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县组织收听收看全市组织工作电视电话会

 时间:2018-10-09 10:28       大    中    小      来源: 今日长子

  10月8日,我县在政府五楼会议室组织收听收看全市组织工作电视电话会议。李国强、王育红、李卫东等县领导以及各乡镇党委书记、组织委员和县直相关部门负责人参加收听收看。 

  会议强调,要以“三基建设”为牵引,着力建强党的基层组织,站在讲政治、讲全局的高度,充分认识“三基建设”的重要意义,完成“三基建设”任务清单,抓好选派优秀年轻干部到村(社区)担任党组织书记工作和党员到居住地社区报到等工作,全面加强基层组织、基础工作、基本能力建设。要进一步树立鲜明用人导向,以崇尚实干为导向、以人岗相适为导向、以培养年轻干部为导向,狠刹“三股歪风”,坚持“五湖四海”,建设高素质干部队伍。要大力实施人才强市战略,充分激发人才创新、创造、创业活力,推进20条人才新政全面落地,破除人才引进的体制机制障碍,着力围绕转型发展集聚人才,抓好技能人才的比赛和培养,以大众创业、万众创新激发全社会的创造活力。

  会后,县委书记李国强强调,要认真贯彻落实全市组织工作会议精神,各乡镇和相关单位要高度重视,高质量、高标准筹备好全市“三基建设”推进会,建强基层组织,充实优化工作,接受全市检阅。同时,对第二轮年度重点工作观摩、秆秸禁烧、“煤改气”等工作作了强调和要求。