中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作安排部署会议

 时间:2018-09-14 09:02       大    中    小      来源: 今日长子

  9月13日,我县在政府五楼会议室召开配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作安排部署会议,县委常委、政法委书记王志宏,县检察院检察长张昀光,县长助理、民政局长王忠玲出席会议。

  会议就配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作作了安排部署。王志宏要求,要提高政治站位,进一步压实责任,迅速行动,深挖细找,推动各项举措落地见效。要对照问题短板,进一步查漏补缺,补短板、强弱项、促提升,把各项工作任务落实到位。要突出工作重点,进一步边督边改,对排查线索和重点治乱零报告单位,进行重点督导,强化深挖彻查。要研析工作要求,进一步做好配合工作,统筹组织,密切协作,以铁的纪律和过硬作风,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。