中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

全县脱贫攻坚问题整改会召开

 时间:2018-09-14 09:02       大    中    小      来源: 今日长子

  9月13日,全县脱贫攻坚问题整改会议在县宾馆二楼会议室召开,会议对市脱贫攻坚暗访督查组反馈问题进行通报,推进通报问题整改工作,安排部署全县脱贫攻坚工作。县委副书记王旭琴,县政府副县长申丽光,县长助理、农委主任李伟,县长助理、民政局长王忠玲等出席会议。

  会上,县扶贫办负责人通报了市暗访督查组在我县督查时发现的问题,慈林镇政府及崇瓦张村、县农机中心、县农开中心等乡镇和单位作了表态发言。

  王旭琴要求,要高度重视,立即制定整改措施,落实责任人,明确完成时限,迅速行动,迅速整改。要举一反三,全面查找本乡镇在资料填写、动态调整、危房改造、易地搬迁、帮扶工作队网签中存在的问题,明确责任单位、整改措施和整改时限,压实责任。要强化措施,确保成效,扎扎实实做好政策落地、产业脱贫、危房改造、易地搬迁、户容户貌、扶贫工作队网签、扶贫扶志等各项工作。要从严督查,顶格处理,以督查促落实,以督查见成效,高标准、高质量完成脱贫攻坚整改任务,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。