中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市第五考核组到长子县考核2017年度实行最严格水资源管理制度工作

 时间:2018-09-13 07:23       大    中    小      来源: 今日长子

    9月12日,市第五考核组就2017年度实行最严格水资源管理制度工作,深入华晟荣煤矿、反坡煤矿重点取用水户进行现场检查,并在县宾馆三楼小会议室反馈意见,听取汇报。县政府副县长申丽光出席会议,县经信、水利、农委、发改等相关成员单位负责人参加会议。

  会上,申丽光就我县实行最严格水资源管理制度工作进行了详细汇报。考核组就此项工作的初步评价、存在问题和不足等进行了反馈,并提出改进意见和建议。

  考核组通过前期资料审核、现场检查、听取汇报等,对我县2017年度实行水资源管理制度工作给予高度评价,认为我县水资源管理工作基础扎实,组织有力,成效明显,目标任务完成较好。考核组要求,在现有基础上,要进一步加强组织领导,强化部门协调配合,紧盯目标任务,围绕重点难点,创新体制机制,采取更加有效的举措,推进水资源管理工作深入开展。同时,要调动各部门的工作积极性,注重对企业的宣传引导,加强水资源及水功能区管理,进一步推进河长制,实行最严格的水资源管理制度,确保全县居民饮用水安全。