中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

中建三局一公司在长子县参观交流

 时间:2018-09-12 09:03       大    中    小      来源: 今日长子

  9月11日,中建三局第一建设工程有限公司副总经理、工会主席周迎辉带领中建三局一公司安装公司相关人员来我县,就城建项目进行参观交流,并在县宾馆二楼会议室召开“企地共建”座谈会。县政府副县长刘爱红出席。

  周迎辉一行先后深入城乡规划展览馆、地下综合管廊监控中心、丹朱大街地下综合管廊等地进行实地参观,详细了解了我县城建项目取得的新进展、新成就。

  座谈会上,观看了企业宣传片和长子三中资助情况专题短片,介绍了“大爱长城”基金在长子三中的实施情况及10名受助学生情况。学生代表作了发言,并深表感谢。刘爱红代表县委、县政府向中建三局一公司赠送了荣誉奖牌。

  周迎辉表示,今后将进一步承担企业的社会责任,加大帮扶力度,搭建更好的平台,帮助更多需要帮助的人。希望能与长子在更深层次、更宽领域寻求合作,实现共同发展。

  刘爱红对中建三局情系长子、关心长子,为我县发展教育事业做出的贡献,表示诚挚的感谢。她希望,受资助的学子们要倍加珍惜机遇,珍惜企业的爱心资助,学好知识,增长才干,走好人生每一步;要永怀感恩之心,学成之后回报社会,回报家乡,把爱心接力棒传递下去,将扶贫济困、团结互助的传统美德不断发扬光大。同时,希望中建三局一公司,能够一如既往地关心长子、支持长子,多为长子发展提建议,多方帮助引资金、上项目,齐心协力,携手并进,努力实现长子建设和企业发展合作共赢。