中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县领导实地调研全省有机旱作观摩推进会筹备工作

 时间:2018-09-11 09:06       大    中    小      来源: 今日长子

  9月10日,李国强、王成枝、郭志新、吴斌、申丽光等县领导深入丹西龙鑫、绿野新能源两个有机旱作农业示范园调研指导观摩推进会筹备工作,并召开会议对最后筹备工作进行安排部署。

  县委书记李国强等县领导先后深入丹西龙鑫蔬菜产业园和绿野新能源产业园,详细了解各观摩点以及沿途线路整治情况,并对各观摩点的准备情况进行现场指导。李国强一行充分肯定了各项筹备工作取得的成效,并指出发展绿色有机旱作农业是贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神、实施乡村振兴战略的重要举措,有关部门要高度重视,落实责任,明确任务清单,抓住最后时间完善各个细节,确保观摩推进会取得圆满成功。

  调研结束后,县委常委、县委办主任吴斌,县政府副县长申丽光组织相关乡镇和部门召开会议,重申了各部门各单位工作任务清单,并对具体工作作了安排。吴斌指出,各乡镇要通过这次观摩推进会开展“比学赶超”,找不足,补短板,不能差不多,要做最好;要以严谨细致的工作作风,对照任务清单,一一落实,各相关职能部门要各司其职,履职尽责,通力合作,共同发力,共同检点,齐心协力完善好各项筹备工作。