中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开2018年综治工作约谈会议

 时间:2018-08-08 09:38       大    中    小      来源: 今日长子

  8月7 日,我县在政府三楼会议室召开2018年综治工作约谈会议,县委常委、政法委书记王志宏出席会议,县委政法委、县公安局、检察院、法院以及丹朱、鲍店、石哲等乡镇负责人参加会议。

  会议宣读了《关于对2018年度发生恶性事故单位实施挂牌督办和一票否决的决定》《关于对大堡头镇郭村等5个村挂牌督办和石哲镇岳阳等3个村一票否决的决定》;石哲镇、川口村等镇、村相关负责人作了表态发言。

  王志宏指出,约谈是一种提醒、警醒,各相关乡镇、部门要在思想上高度重视,加强领导,敢于担当,举一反三,全面排查,认真整改。他强调,要提高政治站位,正确认识约谈会的警示教育作用,进一步传导工作压力,汲取教训,深入排查隐患,整改存在问题。要进一步落实综治工作责任,夯实基层基础,从源头上加强队伍建设和管理,健全工作机制和程序,及时整理和完善相关资料。要强化工作措施,开展大排查、大整治活动,对已调处过的案件进行后续跟进,主动把握动态,亲力亲为、高质高效、落地落实,抓好综治工作,切实把各项措施落到实处。