中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

赵永进在对新建三水厂、热源厂、北环路等项目调研时指出抢抓施工黄金期确保重点民生工程如期完工

 时间:2018-08-08 09:31       大    中    小      来源: 今日长子

  8月7日,长子县委副书记、县长赵永进深入新建三水厂、热源厂、北环路等重点民生项目建设现场进行调研。他强调,要系统谋划、统筹推进,抢抓施工黄金期,精心组织施工,确保重点民生工程如期完工。

  在各项目施工现场,赵永进听取了相关部门负责人和工程施工方进展情况汇报,边看边询问,现场办公,研究解决各项目建设中遇到的困难和问题。

 

 

  

  随后,在政府二楼会议室召开重点城建项目推进会,新建三水厂、北环路、城东污水处理厂、新建热源厂等项目负责人就工程进展、存在问题、预计完工时间等进行了详细汇报。

  赵永进指出,新建三水厂、热源厂、北环路等重点民生项目备受全县人民关注,关系广大群众生产生活条件的改善,对于进一步完善城市功能、提升城市品位、推动城市发展具有十分重要的意义。各级各部门要从城市建设大局出发,牢固树立“全县一盘棋”思想,密切配合,齐心协力,千方百计解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设争取时间、赢得主动。要在工程推进中把握好时间节点,抢抓施工黄金期,科学调度,倒排工期,在确保安全和质量的前提下,加快建设进度,高质量、高标准、快节奏推进工程建设,确保各项目如期完工,切实把重点民生项目建设成优质工程、民心工程。

  副县长杜树青要求,各施工方、有关责任单位要进一步提高思想认识,切实增强加快项目建设的责任感和紧迫感;要抓住时间节点,科学组织施工,抢工期,赶进度,全面加快工程建设;要紧盯质量和安全,严格落实各项安全防护措施,严把质量关,不折不扣按时完工,让老百姓早日共享城市建设成果。

  县委常委、政法委书记王志宏,县人大常委会副主任薛宏刚,副县长杜树青,县政协副主席高之军,县政府办主任张宇锋一同调研或参加会议。