中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县领导巡视2018年事业单位公开招聘笔试工作

 时间:2018-06-11 08:55       大    中    小      来源: 今日长子

  6月10日,我县组织进行2018年事业单位公开招聘笔试工作,县委常委、常务副县长元文波,副县长刘爱红深入各考点巡视。县编办、人社、教育、卫计等相关部门负责人参加。

  元文波、刘爱红一行先后深入长子一中北校区、长子二中、长子职业技术学校、丹朱一中四个笔试考点,通过视频监控查看了各考场情况,详细了解了考务工作的组织流程、监控系统运行和安全保障情况。

  元文波要求,相关部门一定要高度重视,强化责任意识,严明考试纪律,严肃考风考纪,严格考试程序,严谨认真完成笔试各项工作。要协调配合,坚守岗位做好服务,精心安排每一道环节、每一个细节,为考生营造良好的考试环境,确保考试公平、公正、公开、有序进行。