中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县委书记李国强赴省农业厅对接农业项目

 时间:2018-05-16 09:00       大    中    小      来源: 今日长子

  5月15日,县委书记李国强带领县政府副县长申丽光,县长助理、县农委主任李伟等赴省农业厅,与省农业厅副厅长吴志宏、郭建文就加快推进我县“一区六业”发展,积极争取上级项目、政策和资金支持进行了沟通对接。

  座谈会上,李国强汇报了我县“三农”工作取得的成效和今年的发展重点,客观分析了存在的优势和不足,就申报果菜茶有机肥替代、蔬菜省级现代农业产业园等项目进行了详细对接,并表示将进一步加大“三农”工作的扶持力度,为争取项目落地创造良好条件。

  省农业厅相关负责人表示,将一如既往支持和关心长子工作,助推长子由农业大县向农业强县转变。