中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县安排部署2018年超限超载治理工作

 时间:2018-05-11 09:18       大    中    小      来源: 今日长子

  

  5月10日,我县在政府二楼会议室召开2018年治理超限超载工作会议,安排部署治超工作。县委常委、常务副县长元文波出席会议,各乡镇、各治超成员单位负责人参加会议。

  会议通报了全县治超工作督导检查情况,安排了2018年全县治超工作。

  会议要求,要坚持"政府主抓、部门联动、属地管理"的治超格局,继续抓好源头治理和路面管控,以督导考评、科技治超、责任倒查、联合执法为抓手,以队伍建设、制度建设、舆论宣传和明察暗访为措施,夯实道路交通安全,全面完善治超工作长效机制,推进全县经济社会持续健康发展。

  元文波强调,各乡镇、各治超成员单位要高度重视治超工作,进一步提升政治站位,认清当前工作形势、性质和任务,明确各自职责,找准工作重点,坚持问题导向,创新方法举措,强化联动协作,严格执法和监管,狠抓落实,确保圆满完成今年治超工作各项目标任务。

  会上,还签订了治超工作目标责任书。