中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县开展《中华人民共和国国家安全法》主题宣传活动

 时间:2018-04-12 19:19       大    中    小     

 

  4月11日,在《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日来临之际,长子县国安办牵头组织法院、检察院、公安局、司法局等32个国家安全领导小组成员单位在同新广场开展“全民国家安全教育日宣传活动”。县委常委、政法委书记王志宏,县人大副主任王华庆,县政协副主席高之军,县长助理、民政局局长王忠玲出席宣传活动。县领导深入车站、学校等地为过往群众和在校学生发放宣传资料,普及国家安全法律法规。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    各小组成员单位工作人员为过往群众发放中华人民共和国国家安全法、反间谍法、保守国家秘密法、反恐怖主义法等国家安全宣传资料20000余份,设立宣传展板20余个,接待群众500余人次,创造了良好的宣传氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  通过开展此次“全民国家安全教育日”主题活动,增强了广大人民群众对国家安全、反间谍、反恐怖主义法律的了解,强化了公众维护国家安全的和社会稳定的意识,取得了良好的社会效果。