中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开大气污染综合整治工作推进会

 时间:2018-04-12       大    中    小     

 

4月11日,我县在政府五楼会议室召开大气污染综合整治工作推进会,县政府副县长、公安局长王全林出席会议。

会议通报了我县近期空气质量及各项指标省市排名情况;县有关单位及项目施工负责人进行了表态发言,并签订了大气污染防治工作责任书。

各发言单位表示,加强环境保护工作,责无旁贷,义不容辞,将积极响应县委、县政府号召,建立长效机制,开展专项整治,认真履职尽责,狠抓任务落实,扎实做好各项环境保护工作。

王全林强调,各单位要认清形势,全面提高政治站位,主要负责人要亲自督办,做实做细各项工作;要抓好工作落实,切实履行工作职责,压实企业主体责任,履行部门监管职能,落实责任到岗到人;要强化督查问责,严肃责任追究,以抓铁有痕、踏石留印的作风和干劲,切实推动环境空气质量有效改善。(黄昭君)