中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动

 时间:2018-04-12 16:09       大    中    小     

  4月11日,我县在府前广场组织开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动,县委常委、政法委书记王志宏,县人大常委会副主任王华庆,县政协副主席高之军,县长助理、民政局长王忠玲参加了活动。

  在市民广场活动现场,县委政法委、国安办、公安局、司法局、教育局、法院、检察院等32个单位参加了此次宣传活动,同时结合摆放展板、悬挂条幅、设置咨询台等多种形式,积极宣传《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等法律法规。据统计,此次活动发放各类宣传资料5000余份,取得了良好的宣传成效。

  据悉,4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。此次活动主题为“深入学习宣传宪法,开拓新时代国家安全工作新局面”,旨在全社会营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围。(黄梓晨)