中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 繁体版 | 无障碍浏览

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

全县"严纪律 正作风 树形象"集中整治活动工作组会议召开

 时间:2018-04-11       大    中    小     

  4月10日,我县"严纪律 正作风 树形象"集中整治活动工作组会议在县委三楼会议室召开。县委常委、县委办主任吴斌出席会议。县纪委监委、县委办、政府办、组织部、宣传部、巡察办、党校等部门相关负责人参加会议。

  会议就集中整治活动进行了详细的安排部署;各参会人员就开展好此次活动进行了沟通对接。

  吴斌强调,要认清形势,正视问题,充分认识开展集中整治活动的重要性,不搞一阵风,不做表面文章,全力以赴抓好集中整治活动。要明确任务,制定出可行的、详实的实施方案和实施细则,抓住关键环节和时间节点,扎实有序推进活动的开展。要加强领导,统筹安排,定期召开领导组会议,定期汇报工作进展,确保活动取得实实在在的成效。