中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县四套班子参加义务植树活动

 时间:2018-03-13 17:50       大    中    小     

   
  又是一年春来早,正是植树好时节。3月12日,县四套班子领导王成枝、郭志新、李卫东、吴斌等来到位于长临路上的通道绿化义务植树点,与部分机关干部群众一起义务植树,为丹朱大地再添新绿,共同建设大美长子美好家园。
  一到植树地点,县领导便与在场的干部群众一起忙碌起来,挥锹填土、栽树围堰、提桶浇水,合力摘下一棵棵树苗。经过大家的齐心努力,道路两侧新栽的300余株柳树、梨树昂然挺立,在和煦的春光中焕发出勃勃生机。
  据悉,我县今年着力开展三项重点绿化工作,一是完成省市造林绿化任务5.32万亩;二是持续推进连翘基地建设,今年再完成8.5万亩;三是扎实开展350条852.6公里县乡村通道绿化升级提档工程,栽植各类苗木66万株。目前,全县造林绿化态势良好,进展顺利,有46支专业队伍在造林绿化一线开展造林绿化工作。
  县领导李迈先、薛宏刚、李峰岩、王华庆、王全林、杜树青、申丽光、康庆宏、张广太、乔先苗及县检察院检察长张昀光,县长助理、环卫中心主任范建宏、政府办主任张宇锋等参加了植树活动。