中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县对县城环境卫生和秩序整治进行安排部署

 时间:2018-03-12 10:39       大    中    小      来源: 今日长子

   
  3月9日,我县在政府二楼会议室召开县城环境卫生暨秩序整治安排会,部署县城环境卫生和秩序整治工作。县政府副县长杜树青出席会议,丹朱镇和环卫、住建、环保、公安等负责人参加会议。
  会上,县长助理、环卫中心负责人范建宏从县城秩序、交通秩序、立面卫生、商业秩序等方面,对环境卫生和秩序整治工作进行了安排部署。
  杜树青强调,开展环境卫生和秩序整治,是关系到全县人民群众切身利益和长子长远发展的一件大事,对于提高县城管理水平、优化人民群众生活环境、保障人民群众身体健康和社会全面进步,具有重要的现实意义。他要求,对各职能部门职责范围内的工作,要积极主动干,全力以赴干,想方设法干;对涉及多个部门的工作,要团结协作,通力配合,部门联动,决不能出现相互推诿、相互扯皮的现象。要强化责任抓落实,实行“一把手”负责制,践行好主体责任和监督责任,以身作则,身体力行,以上率下,全力推进县城环境卫生的综合整治,保证整治彻底,不留死角,不搞形式主义,确保取得明显成效。