中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开城建项目指挥部联席会议

 时间:2018-03-09 10:49       大    中    小      来源: 今日长子

   

  3月8日,我县在政府二楼会议室召开城建项目指挥部联席会议。县委副书记、县长赵永进,副县长杜树青,县长助理、环卫中心主任范建宏,政府办主任张宇锋出席会议,各城建项目指挥部负责人,县住建、国土、环保等单位及丹朱镇负责人参加会议。
  会上,各城建项目指挥部负责人就工程进度、招投标及手续办理过程中存在问题进行了汇报。杜树青从手续完善、施工安全、工程质量、园林管护等方面作了强调。
  赵永进要求,各指挥部负责人要高度重视,明确职责,坚持问题导向,拉出问题清单,自查自纠,查漏补缺,尽快落实整改存在问题。整改过程中,尤其是在手续办理、资金使用、档案完善方面,要注重管理上的规范化和程序上的合法化,确保项目顺利开展并向纵深推进。环卫中心和环保局要与各个指挥部协调沟通好,将建筑垃圾统一运到指定地点处理,严禁建筑垃圾随意堆放。住建局在各个项目指挥部恢复施工后,要清查隐患,规范指导项目建设,确保人身安全、建筑安全和施工安全,特别是对新开工的城建项目,要全面展开摸底调查,做到重大工程和重点项目底数清、情况明。
  赵永进强调,各指挥部负责人对各自负责的每一项工作都要做到心中有数,压实责任,认真落实。对难以决断和解决的问题要列出清单,及时汇报,共同研究商讨,科学高效解决,确保项目建设能够顺利推进。