中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开保障农民工工资迎检安排会

 时间:2018-03-08 23:39       大    中    小     

   3月8日上午,我县在县政府二楼会议室召开迎接国务院和省政府2017年度保障农民工工资工作安排会。法院、检察院、人社、发改、经信、教育、公安、信访、民政、司法、财政、住建、交通、水利、农业、林业、卫计、煤炭、国资、工商、工会、人民银行及各乡镇人民政府等相关单位负责人参加会议,会议由县政府办副主任柴青松主持,县政府副县长杜树青出席会议,并作重要讲话。

  会上,县人社局局长秦红霞认真传达省、市工作会议精神,深刻解读《长治市迎接国务院和省政府2017年度保障农民工工资支付工作考核工作方案》。县人社局副局长杨勇就我县2017年度保障农民工工资支付考核工作任务进行分解说明,并认真讲解考核赋分细则。县人社局劳动监察大队队长王飞通报了2017年度我县农民工工资支付案件情况。县政府副县长杜树青指出,一要提高认识,以高度的政治责任感做好迎接考核工作;二要精心组织,协同配合,共同做好迎接考核的各项工作;三要狠抓落实,切实形成保障农民工工资支付长效机制。强调迎接保障农民工工资支付考核工作时间紧、任务重、责任重大。要求各部门统一认识,形成共识,对照目标,认真履责,全力以赴做好各项工作,以优异的成绩迎接省市政府对我县的考核。