中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长子旅游法兴寺

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长子县召开光彩会会长年会

 时间:2018-03-08 19:28       大    中    小      来源: 今日长子

   
  3月7日,我县在县宾馆二楼会议室召开光彩会会长年会。县委副书记、统战部长王旭琴主持会议,县人大常委会主任王成枝,县政协主席郭志新,县委常委、常务副县长元文波,县委常委、县委办主任吴斌,政府办主任张宇锋出席会议,光彩会会长、副会长等5位企业家参加会议。
  会上,王旭琴通报了2017年统战工作和光彩事业开展情况,传达了全县三级干部大会精神。随后,各企业家本着高度的社会责任感,围绕全县经济、社会、生态、教育、文化等各项事业发表了意见和建议。
  王旭琴讲话指出,2017年以来,县光彩会持续开展关爱孤儿、慰问“三老”、金秋助学等活动,打造了我县光彩事业三大品牌。会长、各位副会长及全县非公企业家对全县经济社会发展给予大力支持,并通过多种渠道做了大量的社会公益活动,对此,她代表县委、县政府对各位企业家表示衷心的感谢。
  就进一步推动光彩事业发展,王旭琴希望,一要做好服务工作,加强政府与企业的沟通交流,共同创优发展环境,精准服务企业,促进企业转型升级;二要建立健全光彩会各项规章制度,强化基金管理,创新运营模式,推动光彩事业发展迈上新台阶;三要围绕全县经济社会发展大局,多渠道、多举措、多方位引进光彩事业项目,抢抓机遇,共谋发展,科学规划,加快转型,同心同德,群策群力,共同谱写更加美丽富饶的千年古县大美长子发展新篇章。